You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Gerimis Bakal Basahi Sebagian Jakarta Siang Ini
photo Doc - Beritajakarta.id

Gerimis Bakal Basahi Sebagian Jakarta Siang Ini

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, sebagian wilayah Jakarta akan disiram hujan ringan pada siang ini.

Waspada perubahan cuaca yang mungkin terjadi 

Dalam rilisnya, Jumat (29/7), BMKG menyebutkan, pada siang hari nanti hujan intensitas  ringan akan turun di wilayah Jakarta Barat, Selatan dan Jakarta Utara. Sementara di Jakarta Pusat akan berawan serta di Kepulauan Seribu akan cerah berawan

BMKG mengimbau warga agar tetap mewaspadai kemungkinan adanya perubahan cuaca yang dapat terjadi sewaktu-waktu.

Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan

"Cuaca di sebagian wilayah Jakarta akan diselimuti awan dan sebagian lainnya cerah berawan," tulis BMKG.

Pada malam hari, cuaca di wilayah Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu diprakirakan akan berawan. Di Jakarta Puat akan cerah berawan.

Saat dini hari nanti, cuaca di wilayah Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur diprakirakan akan cerah berawan. Sedangkan di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu diprakirakan akan berawan.

Ada pun suhu udara hari ini berkisar antara 25 hingga 34 derajat celcius dengan kelembapan udara sekitar 50 hingga 85 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye2415 personAnita Karyati
  2. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye1076 personAnita Karyati
  3. Bank Jakarta dan BEI Dorong Pertumbuhan Berkualitas di Tengah Dinamika Ekonomi

    access_time01-07-2026 remove_red_eye940 personFakhrizal Fakhri
  4. Rano Kampanyekan Pilah Sampah Saat Karnaval Jakarta Penuh Warna

    access_time28-06-2026 remove_red_eye939 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Bantaran Anak Kali Ciliwung di Pinangsia Ditanami Pohon

    access_time03-07-2026 remove_red_eye842 personBudhi Firmansyah Surapati